Алия Шагиева: Бул жашоодон баш тарткым келген

0
477
Коомчулукта кызуу талкуу болуп жатса да ооз ачпаган Алия Шагиева жакында инстограм баракчасына депрессияка кабылып, жашоодон баш тарткысы келип жүргөнүн жазган. 

Алмазбек Атамбаев бийликте кезинде кызы Алия Шагиева таланттуу сүрөтчү катары таанылса, атасы бийликтен кеткенден кийин интернет колдонуучулар ар түрдүү сүрөт, тасмаларды таркатып аны гомосексуалдуулукка айыптап келишкен.

Бир аз мурдараак аны башка улуттагы жолдошу менен ажырашып кетти деген маалымат таркаган.

Коомчулукта кызуу талкуу болуп жатса да ооз ачпаган Алия Шагиева жакында инстаграм баракчасына депрессияга кабылып, жашоодон баш тарткысы келип жүргөн кези артта калганын жазган.

Учурда Парижде көргөзмө уюштуруу үчүн кызуу даярдыкта.

Ошондой эле жолдошу менен ажырашпаганын, тескерисинче оор абалдан чыгуума жардам бергениң үчүн раазычылык билдирем деп жазган.

View this post on Instagram

Жизнь — приключение. 💫Сложная выдалась осень. В какой-то момент мне даже казалось, что всё, конец, больше не могу. В какой-то момент я ясно знала, что больше не хочу ничего видеть и жила изо дня в день с реальным намерением его покинуть. Дома, в автобусе, в кровати сразу после пробуждения и даже во сне я жила с ощущением того, что мертва внутри и что осталось только умертвить тело. Раньше я думала, что роды — это самое болезненное, что можно пережить и что больнее уже никогда не будет. Ошибалась. ⠀ Чуть позже пришло осознание того, что я хочу жить, а желание смерти — на самом деле прикрытое разочарованием желание избавиться от боли. В этот же момент я начала думать над решением этой проблемы. Ответ оказался так прост и так близок… При готовке еды, уборке, играх с детьми или в поездке по делам я включала внутреннего наблюдателя и старалась разделять «себя» и «чувство», не поддаваться играм разума. ⠀ К моменту, когда я стала крепче, началась подготовка к выставке в Париже. Сложно сказать, с чего все началось, все будто само складывалось и идеально рассчитывалось по времени, создавая странные совпадения и приятные знакомства. (Ксюш, спасибо тебе за помощь со всем, без тебя эта выставка бы не состоялась… Обнимаю 😽). ⠀ Все вокруг будто говорит мне: «Ты на верном пути». Хочу сказать спасибо всем за поддержку, это очень греет ❤️ Отдельное спасибо моим родным и близким, особенно мужу. ❤️ Люблю вас очень и крепко целую. ⠀ Чёрная полоса моей жизни завершена, и я расстаюсь с ней чувством огромной благодарности и трепета. Сейчас я вижу, для чего это всё было. Я понимаю фразу «всё к лучшему» гораздо глубже, чем раньше. ⠀ Спасибо, спасибо, спасибо… Это не просто слово. Это Чувство.

A post shared by Aliya Shagieva (@chestnayaaa) on